| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 货源批发 | 资讯 | 微商货源 | 网站索引
普通会员

南京古蓝环保设备实业有限公司

潜水搅拌机,低速推流器,双曲面搅拌机,潜水曝气机,机械格栅,潜水潜污泵,污水处理设备

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 古蓝P型破碎机的特点及用途
新闻中心
古蓝P型破碎机的特点及用途
发布时间:2016-12-08        浏览次数:614        返回列表
 古蓝P型破碎机的特点及用途

P型破碎机与PZG型相似,主要用于污水处理厂和泵站,可以满足大流量的应用场合。本机主要由驱动部件、主动轴、从动轴、铣刀、机械密封、壳体等构成。驱动部件带动主动轴转动,同时主动轴通过精密齿轮带动从动轴转动,使固定于两轴上的铣刀呈逆向旋转,而将固体物咬挤破碎。

特点:1. 优化设计的刀片,保证高效的切割能力和使用寿命2. 双鼓设计,过水量大,可以满足大流量的应用场合。3. 格栅间隙小,最小可达6mm,可有效保证切割尺寸。4. 进口电机减速机,提高了设备使用的可靠性。5. 专门定制的机械密封系统,可长时间工作在恶劣的污水环境中。6. 多电机设计,有效防止转鼓过载破坏,提高系统的可靠性。

P型破碎机是为处理混在下水道中的固体废弃物而开发的装置。该机能将混在下水道中的布片、木片、空瓶罐等固体物粉碎,以防止下水道处理设备堵塞,保证下水道处理设备正常运行。该设备既可以与传统水泵站配合使用,也可单独使用,从而改变了传统泵站的应用形式。本机主要适用范围:1、安装于下水道水泵前,对固体物的破碎;2、安装于拦污栅后,对从水中捞上的漂浮物的破碎;3、安装于焚烧炉前,将垃圾破碎至便于运输的尺寸;4、安装在污水处理管道中,对混入污泥中的固体物的破碎;5、对回收的空罐、电池、塑料品等的破碎。破碎机所能破碎的物品有:破布、玻璃、纸制品、木制品、生理用品、空罐、渣滓、橡胶制品、绳类、软管、皮制品、塑料品等。